martedì 6 gennaio 2015

torta salata


 Ieri sera ho preparato questa buonissima e velocissima torta salata
con alcuni prodotti che avevo nel frigorifero...

A chi può  interessare spiego il procedimento
(tra l'altro molto difficile!) :-)

Base di pasta sfoglia. 
Accendete il forno a 200°
Stendete la pasta almeno 10 minuti prima di riempirla,
bucherellate il fondo con una forchetta.
 fate un primo strato di il prosciutto cotto a fette.
In una terrina mettete due uova. 
Lessate per 10 minuti in microonde
1/2 confezione di carciofi surgelati,
aggiungeteli alle uova,
un filone di mozzarella tagliata a dadini,
sale e pepe.
Mischiate il tutto e riempite la vostra torta.
                                      Posizionatela nel forno e lasciate cuocere per 40 minuti
                               (controllatela ogni tanto se non vi piace troppo cotta come la mia)
Anche se la vedete un po' bruciacchiata,
sappiate che è venuta veramente buona,
ed è durata soltanto dieci minuti!!!

Buon apettito!

Nessun commento:

Posta un commento